旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

旅館

香川県小豆郡土庄町甲1481-1 地図 / アクセス・施設情報

名前の通りシーサイドビューのホテルでした

5.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

Hiroko Masuda

Hiroko Masudaさん(女性)

小豆島のクチコミ:1件

名前の通り海に面していて全面シーサイドです。さわやかな海風が窓から入ってくる旅館です。友人の紹介で決めたのですが、口コミでも料理がおいしく量も多いと言う評判でした。私たちはアワビのステーキコースを選んで申し込みましたが、他のお客さんはまた違う料理コースみたいでした。
少しずつですが数え切れないほどの料理が出されてきて、もうお腹いっぱいでになりました。
接客してくださる中居さんも感じがよく、料理ひとつひとつを丁寧に説明してくださいました。
帰りに料理に出た海苔の佃煮を購入の際、数種類あったのでわざわざ売り物を出してきて試食させてくださってありがたかったです。

クチコミ投稿日:2014/06/04

いっぱいでまだまだ追加もあrました。おいしかったです

部屋からみた海です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室の畳のお部屋でした。二人だったのでゆったりとつかえました。
アクセス
送迎バスを頼めばすぎに来てくれます
コストパフォーマンス
口コミ割引が適応されてお得でした
客室
少し古い感じですがきれいにリフォームされていました
接客対応
担当以外の方々もみなさん丁寧でよかったです
風呂
室内で入ったのですがきれいにされてました
食事・ドリンク
もう食べきれないほどの量でした。それが売りらしいです
バリアフリー
エレベータも完備しているし、部屋の中はフラットなので大丈夫だと思います

• 前のクチコミ

2泊しました。2回とも夕食は品数が多くて魚が沢山。ステーキもありました。サザエのつぼ焼きや蟹もあり、とてもおいしくいただきました。食事は個室でいただきます。外観... もっと見る

ごちそうさまでした☆

空のハラペコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

食事を楽しみに宿泊しましたが、期待通りの内容でした。魚介類たっぷりでした。部屋はバストイレ無しの和室で可も無く不可も無く。0歳児連れだったので、オムツ専用ゴミ箱... もっと見る

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ一覧(29)

Hiroko Masuda Hiroko Masudaさんが投稿したクチコミ

このホテルの宿泊予約はこちらから