鳥取県米子市皆生温泉4-29-11 地図 / アクセス・施設情報

ランクアップにして正解!!

4.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

ひまわり

ひまわりさん(女性)

皆生温泉のクチコミ:1件

湯快リゾートグループの中では和歌山の白浜に続き2回目の利用でした。
思い切ってランクアップのお部屋にしましたがこれが正解。
子供達も部屋の広さや眺めのよさに大喜びでした。ランクアップにしても子供料金はそのままで、大人だけ2000円アップなので、ぜひこちらのホテルを利用する時はランクアップのお部屋をオススメします。
フロント、外掃除の従業員さん、食事処の男性の方、丁寧な対応と笑顔がとても好印象でした。ただ、女性の掃除係りさんと食事処の従業員さんは、忙しさと疲れが表情に出ていてちょっと残念な印象でしたが。
また、食事はバイキング形式ということもありなかなか難しいかもしれませんが、食物アレルギーの表示をしていただけると大変ありがたいということ、お部屋の便座を温便座にしていただきたいという願望はありますが、また皆生温泉に行く時はぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/13

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ランクアップの和室
アクセス
ホテルの駐車場が遠いのが難点ですが、チェックイン時間になると案内係りの人が常時ホテルの外にいて駐車場を案内をしてくれました。
コストパフォーマンス
ランクアップしても安い!サービスもいいし、年中同じ料金は本当にありがたいです。
客室
トイレの便座が冷たいので、毎回ヒヤッっとしました。広いし綺麗だし眺めもいいし最高のお部屋でした。ぜひランクアップをおすすめします。
接客対応
どのスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくれました。外掃除のおじさんまで!食事処の女のスタッフさんが忙しいさのあまり怖い顔になっていたのが残念
風呂
赤ちゃん連れだったので脱衣場にベビーベッドがあって助かりました。
食事・ドリンク
食物アレルギー持ちの子供が食べられるメニューが本当に少なくて残念でした。メインとなるオススメ料理があるといいなと思います。
バリアフリー
正面玄関は階段だけだったように思いますが、段差をなくす工夫があちこちにありました。

• 前のクチコミ

海が目の前!!

海が目の前!!

ひなの1030さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ロビーからも部屋からも海が見えます。外には足湯もあり、ゆっくり浸かりながら海を見る事もできます。お部屋は若干古さを感じますが清潔に保たれています。有料ですが家族... もっと見る

おなじみ愉快リゾート

ぽかぽかさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

人気の愉快リゾートです。かいけはロケージョン良いです。値段相応の設備と食事で特別不快な思いはなかったです。駐車場が少し遠かったけど…すぐ前が日本海ですので釣り竿... もっと見る

湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ一覧(53)

ひまわり ひまわりさんが投稿したクチコミ