PR
ラグナガーデンホテルのクチコミ(263件)
一覧を見るとっても素敵なホテルです♪
5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)
ANAの旅作で行きました。二泊三日の旅でした。
食事は朝食バイキング込みでお願いしましたが、三か所(和食、洋食、中華)から選ぶことが出来ます。
沖縄の中心部に位置します。
到着日、南部観光の為、空港からタクシーをチャーターし、様々を廻ってから、ホテルまで送ってもらいましたが、リムジンバスもあるようです。
北部への観光にもタクシーをチャーターしましたが、帰りも、普天間基地周囲を見学したり出来、タクシーチャーター出来るなら、アクセスは大丈夫と思います。
そして、ホテルのスタッフの方々は親切で丁寧です。
旅行前に、確認の為に、二度ほど電話しました。
どのようにして、どのような場所に行ったら良いか、見どころや、旅行計画した時間に無理がないかなどの相談にも親身になってくれました。初めての沖縄旅行。併せて、タクシーを使っての旅行が初めての私には、とても参考になるアドバイスでした。
到着してからも、食事をする場所でも笑顔の優しい方が多いホテルでした。
御忙しい中でも、丁寧で思いやりのある対応に、感動しました。郷土である沖縄を愛する気持ちや、来客者に対する思いやりを、旅行前から感じさせてくれる素晴らしいホテルです。
ホテルの施設的なものは申し分ありません。
安心して宿泊出来るホテルだと思います。
次回も是非、宿泊させていただきたいホテルです。
※朝食時間は込み合うので、時間は早目に行かれると良いかと思います。
クチコミ投稿日:2014/05/07
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:ツインルームに一つのベッドを入れてもらう形での三人宿泊でした。
- アクセス
- 沖縄中部に位置します。リムジンバスもありますが、タクシーをチャーターして各地を廻りました。
- コストパフォーマンス
- 良いと思います。
- 客室
- 綺麗です。全室オーシャンビューです。夜中バルコニー頭上に北斗七星が見えました。
- 接客対応
- 旅行に行く前から、丁寧で優しく、親切なスタッフの方々に、感動しました。
- 風呂
- 浴槽に湯を貯めようとしても、お湯が出なかったのは一時的な故障なのか、シャワーヘッドから貯めました。洒落た造りとアメニティ等には満足です。
- 食事・ドリンク
- 美味しいです。和食バイキングのマンゴーが止められませんでした。
- バリアフリー
- 問題ないと思います。
mariaさんが投稿したクチコミ
mariaさんが行った観光スポット
初めての美ら海水族館は、沖縄の晴れやかな空の下にありました。たくさんの魚たちと、水族館の外の美しい海を満喫出来ました。本島の水族館も何か所か行きましたが、美ら海... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
3.24

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る