旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県八重山郡竹富町小浜2954 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパ良し

4.0 旅行時期:2014/04(約12年前)

えつこ

えつこさん(女性)

小浜島のクチコミ:1件

リゾナーレに1泊、お隣のはいむるぶしに2泊しました。
はいむるぶしよりはこじんまりしているのですが、どちらもよいホテルでした。
部屋のランクが違ったので単純に比較できませんが、はいむるぶしの方が高級感がありました。
港からのアクセスについては、どちらのホテルもフェリーの時間にあわせて送迎バスが来るので問題ありません。
夕食をホテルの外で食べるのであれば、早めに予約しておいたほうが良いです。飲食店の数が限られているので、1泊ならホテルで食べたほうが楽だと思います。(ちなみにホテルと飲食店の間は、お店が送迎の車を出してくれます。)

クチコミ投稿日:2014/04/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:リゾナーレツイン デイベッド付き
アクセス
フェリーの時間に合わせて送迎してもらえるので、アクセスは問題ありません。
コストパフォーマンス
高級リゾートホテルとまでは言えませんが(部屋にもよるかも?)、この品質でこの価格なら十分満足です!
客室
天気が悪かったので、少し暗く感じました。1泊だと、デイベッドを使うタイミングがないかも。。
接客対応
従業員の方が笑顔で対応してくれるので、気持よく過ごせました。
風呂
ごく普通です。水圧は十分だし、シャンプーも悪くない。
食事・ドリンク
夕食は利用していませんが、朝食の黒糖フレンチトーストはすごくおいしかった!!

リゾナーレ小浜島のクチコミ一覧(221)

えつこ えつこさんが投稿したクチコミ

えつこさんが行った観光スポット

えつこさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.2

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.36

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る