大阪府東大阪市上石切町1-11-12 地図 / アクセス・施設情報

期待外れ

1.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

raika

raikaさん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

祖父の誕生日に旅館で一泊して気分転換してもらおうと計画しました。夜景がきれいで食事も美味しいとの評判でしたが、夜景の見えない部屋だったので窓からは竹林しか見えませんでした。特別夜景を見る展望室のような場所もなかったので、渡り廊下から建物と建物の間からひっそりと見える夜景で我慢しました・・・。
従業員の態度は親切丁寧で好感が持てましたが、全体的に清掃が行き届いていなくて、客室や大浴場の脱衣所に埃が積もっているところが見られました。
客室へ続く通路は薄暗く、従業員さん曰く雰囲気を演出しているとのことでしたが、もしかしたら汚れ隠し?と思ってしまう程、全体的に小汚いイメージ・・・。
それでも、旅館に泊まって部屋でお食事をして、祖父母は大変喜んでいましたが、もう少し清掃に気を使っていただければもっとよかったのになと感じました。

クチコミ投稿日:2014/04/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:石切の里
アクセス
石切参道をまっすぐ行くだけで場所はすぐにわかります。
客室
1.0
欄間に埃が積もっているし、畳はきしむし、蛇口の水が止まらなくなりました。
接客対応
スタッフの方々は親切で丁寧な感じがしました。
風呂
1.0
大したことない、露天風呂は景色ゼロ。脱衣籠を置く棚に埃が字を書けるほど真っ白に積もってました。
食事・ドリンク
そこそこ普通の食事でしたが、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。

石切温泉 ホテルセイリュウのクチコミ一覧(28)

raika raikaさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.27

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る