リッチモンドホテル横浜馬車道

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町5-59 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

横浜出張の定宿です

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

麻太郎

麻太郎さん(男性)

横浜のクチコミ:1件

横浜に出張する際の定宿です。
部屋の清潔感と広さが都内の同じ価格帯のホテルとは段違いの印象です。
また、部屋の標準設備も空気清浄機・ズボンプレッサーや早くからファブリーズを備え付けしていました。
私が一番気に入っているのはベッドの広さと固さです。
セミダブルタイプでやや固めなので寝心地抜群です。

クチコミ投稿日:2014/04/14

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
根岸線関内が最寄ですが、羽田から京急で日の出町で降りても歩いて12〜3分程度です。
コストパフォーマンス
会員登録でネットから会員価格で予約するのが私のいつもの予約パターンですが、コスパは抜群だと思います。
客室
やや広めの感じがします。空気清浄機やズボンプレッサーに早くからファブリーズが常備されていました。
接客対応
いつもランキングが上位とのことですが、それをうなずける応対だと思います。
風呂
なんと言っても鏡に曇り止めが塗ってありシャワー後も曇らないのには最初驚きました。浴槽もそんなに狭くありません。
食事・ドリンク
朝食をいつもホテル内のアジアンレストランでとります。バイキング形式で種類も多く標準以上だと思います。そうそう食後のヨーグルトもあります。
バリアフリー
部屋はトイレ風呂を含めバリアフリーです。

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ一覧(97)

麻太郎 麻太郎さんが投稿したクチコミ

麻太郎さんが泊まったホテル

• ほぼJR金沢駅直結です。新幹線が来るので駅近辺は開発が進みとても綺麗でした。小松空港からバスのアクセスもいいですね。1階の食事処ろでランチも美味しかった。部屋も... もっと見る

• 1泊2日の航空券と宿泊がセットになったパックを利用しての出張でした。コストとアクセスを考慮してここにしました。とにかく朝食バイキングです。笹かまは普通と思います... もっと見る