旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

絶景オーシャンビュー

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

amr6020

amr6020さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

3月中旬に二泊で利用させて頂きました。

まずオンザビーチのホテルで、これだけ綺麗で立地の整ったホテルで他にあまりないのではないでしょうか。
ホテルの一階までエレベータで降りるとそこにはもうビーチが広がっています。

朝夕と、子供たちとのんびりお散歩しました。
全室オーシャンビューとのことですが、テラスからの眺めはとにかく最高!!
もうそれだけで十分、気持ちを満たしてくれます。
11階に宿泊致しましたが、低層階でも高層階でも関係なく素晴らしい景色が広がっていると思います。
バスルームも浴槽がとっても広くて、子供2人と十分入れる大きさでゆったりとバスタイムを楽しめました。

まだプール開きはしておりませんでしたが、子供用のスライダーやプールも2種類あり、夏場はビーチで海水浴、そしてそのままプールへ入れるので、一日飽きずに遊べそうです。

食事は朝食のみの利用でしたが、種類がほかのホテルに比べて少ないかな?とは思いましたが、お味はとってもおいしかったです!
パンオショコラがパリパリで美味しくておかわりましました(笑)

接客についてですが、ほぼ満足です。
笑顔と元気が少し足りない感はありましたが、丁寧な対応をして頂きました。

チェックアウトの際、フロントの方の対応がとってもそっけないものでした。

最後の印象は、利用者にとってリピーターになるか決まるとても大切なものだと思っておりますので、少し残念です。
気持ちよく帰れる何か添える一言があれば、利用者の気持ちをぐっと掴むものになると思います。

総体的にはとっても満足です!
次回は夏季に利用させて頂きたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/03/18

STさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

スタンダードツインに1泊しました。レンタカーでホテルに到着すると、数々の口コミで悪評だった駐車場の係の方々が、とても丁寧に案内してくださいました。明らかに改善さ... もっと見る

• 友人の結婚式が沖縄であったためこちらに宿泊しました。昨年できたばかりとゆうことでとても綺麗でした。私たちはラグジュアリーのお部屋に泊まりましたが広いバルコニーや... もっと見る

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ一覧(224)

amr6020 amr6020さんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.22

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

3.35

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る