旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル&リゾート 東京ベイ幕張

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

完璧な眺め、幕張メッセに行かれる方は絶対ここ!

5.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

sasaas

sasaasさん(男性)

幕張のクチコミ:1件

会社のそばのホテルなので月に2回程度つかっています。
アパカードをもっている場合は個人情報を記入しなくていいので初回の方は窓口で発行を依頼されることをおススメします。

客室お任せプランは割安ですが、旅行で行かれる際は高層階を希望できるプランをおススメします。幕張メッセ、マリンスタジアムを上から眺めるのは、かなりの特別感があり、絶対満足されると思います。

スパも綺麗で広く、サウナもあります。
特に露天風呂は和風のつくりで、都会にいながら温泉街に来た雰囲気を味わえます。

まわりに多くのホテルがありますが、ここが一番人気なので予定が決まっているかたは早めの予約をおススメします。

クチコミ投稿日:2014/03/14

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
東京駅から京葉線に乗り換え、海浜幕張から15分程度あるきます。荷物が多い方は少し大変かと思います。
コストパフォーマンス
6500円程度で客室はホテルお任せで宿泊しました。運良く眺望が素晴らしい部屋に泊まれました。
客室
喫煙可の部屋でしたが、臭いや汚れもなく素晴らしかったです。
接客対応
笑顔で対応して頂き、領収書の発行なども希望通りやってくれます。
風呂
宿泊者はスパが無料で使えます。露天風呂もありリラックスできます。
食事・ドリンク
朝食もおいしく、立地柄高級感もあります。
バリアフリー
エレベーターの移動がメインとなるので問題ありません。客室内にも段差は無く良いと思います。

• 前のクチコミ

大浴場があり、レストランも豊富

大浴場があり、レストランも豊富

saraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

幕張メッセで展示会があったので利用しました。入ったとたん、広々したロビー、豪華な雰囲気に料金を疑いました。部屋はカジュアルツインで広くはありませんが、必要十分で... もっと見る

すごく豪華な部屋でした。

hiro190さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは久々の宿泊です。宿泊検索サイトの部屋はお任せプランで予約しました。料金は5,800円でポイントを利用し4,800円で宿泊。以前はすごく狭い部屋でした... もっと見る

アパホテル&リゾート 東京ベイ幕張のクチコミ一覧(401)

sasaas sasaasさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る