神奈川県足柄下郡湯河原町宮上718-301 地図 / アクセス・施設情報

アットホームな雰囲気で、家族旅行向き!

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

gacha

gachaさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

1歳の息子がいたので、露天の家族風呂があるお部屋に宿泊しました。
主人の仕事の都合で夏休みが前日まで確定できず、当日の朝に慌ただしく申し込んだにも関わらず
部屋や食事の手配、近くのビーチへの送迎手配(海の家利用で送迎無料)まで親切丁寧に対応して下さいました。
とても気さくで明るく優しいスタッフさんが揃っています。
お盆のピーク時にも関わらず良心的な価格で、家計がとても助かりました。
カップルにはムードが足りないかも知れませんが、小さい子供のいる私達家族はとてもくつろげ、海で一杯遊んだ後お風呂に入り、コテン。っと寝てしまいました。
また来年もお世話になりたいです。

クチコミ投稿日:2014/03/06

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0
特にバリアフリーを意識したつくりにはなっていません。

• 前のクチコミ

とにかく安く温泉に泊まりたい方へ

とにかく安く温泉に泊まりたい方へ

チャールズさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

格安素泊まりのプランを利用しました。お部屋は宿というよりも民家の1室といった感じでしたし、宿が全体的に薄暗い感じでした。しかしながら料金を考えれば納得できます... もっと見る

もう行きません。

2.0

yukasukeさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

入口から、「えっ?」っと思ってしまいました。なんか生活感があふれているところがいやでした。お部屋の清掃などは、きちんとされていました。お風呂は、アメニティなど何... もっと見る

湯河原温泉 アポロ荘のクチコミ一覧(7)

gacha gachaさんが投稿したクチコミ

gachaさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

3.13

4.67

お得情報室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたし... もっと見る