PR
シャンブルAsamiのクチコミ(13件)
一覧を見るマンションタイプで長期滞在向け
4.5 旅行時期:2010/03(約16年前)
最近ときどき見聞きする、マンションと同じような構造のホテルです。1階にはフロントがありますが、部屋には靴を脱いで入り、廊下部分にキッチンとバスがあり、その先に部屋があります。間取りとしては1Kになると思いますが、私が以前住んでいたマンションよりずっと広いです。ベランダに出ることもできます。普通のホテルよりは、隣の部屋の音などが気になりません。
1泊の料金は、ビジネスホテルとしてはよくある価格帯ですが、普通のホテルでこの値段だともっとずっと部屋が狭いはず。個人的にはゴージャスな設備にも興味がないので、同じ金額なら、マンション暮らしと同じ感覚で過ごせるこの方向性は、とても気に入りました。
京阪の守口駅から歩いて5分程度で、周辺にお店もたくさんあるので、普通に自炊生活ができます。
ただ、私が泊まった時は、ちょっと暖房の効きが悪くて寒かった記憶があります。
クチコミ投稿日:2014/03/04
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- アクセス
- 駅から近いです。
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルとしては特別安くはありません。
- 客室
- 普通のマンションと同じ造り。
- 接客対応
- 風呂
ringog5さんが投稿したクチコミ
ringog5さんが泊まったホテル
大阪のホテル 最新情報
3.81

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る
3.42
お得情報公式サイト限定!10日間だけのスペシャルタイムセール開催中
ホテル公式サイトだけのお得なプランが10日間限定で登場!2種類のスペシャルプラン... もっと見る
3.31
お得情報大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント... もっと見る