グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡読谷村宇座1575 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れ多し!チビッコがいても安心☆

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

satochitogen

satochitogenさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

夏休みに家族4人で行きました。(夫・私・小6長男・小2二男)
笑っちゃうほど子連れ客ばかりで、食事も全く気になりません。チビッコが泣いていてもお互い様な雰囲気でリラックスできました。我が家は、子どもに手がかからなくなりましたが周りの方たちを見て「もっと早く来てもよかったな。」と思いました。
プールも子ども用と大きいプールと二つあり、息子たちは友達もでき大満喫でした。
ビーチでは、お手頃価格でバナナボートもできてよい思い出になりました。
エレベーターで待つこともありましたが、なんくるないさーでしたよ。
食事は、お菓子御殿の花笠というレストランに。柱にヤモリ!!これさえも感激でした笑
夜の、ビンゴ大会や打ち上げ花火も息子たちには ドストライク!!でした。

クチコミ投稿日:2014/02/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
コストパフォーマンス
客室
客室がタバコ臭かった。消臭スプレーあり。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(312)

satochitogen satochitogenさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.36