リッチモンドホテル横浜馬車道

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区住吉町5-59 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

予想外に静かでぐっすりねむれました

3.5 旅行時期:2013/09(約8年前)

ミッチー

ミッチーさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

馬車道の真ん中にあり、好立地です。近辺にはコンビニや有名飲食店も多数あり良かったです。目の前にコンビニ、タイ料理やタリーズのルームサービスが低料金で頼める、などなど出張者にはありがたいサービスがいろいろあります。近辺のホテルに比べて部屋も広く、バスルームも広く、家族のレジャーにも向いていますよ。まわりにお店の多い街中にも関わらず、予想外に静かなところで、ぐっすり寝れました。複数の駅に近く、交通の便もとてもよいです。部屋は豪華ではありませんが、広めで清潔感もあり、十分満足でした。唯一困ったことは、シャワー栓の壁への固定が出来ず、(壁またはカーテン側にまわる)やや不便でした。

クチコミ投稿日:2014/02/02

みーみさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋もベッドも広く快適なホテルでした。部屋には空気清浄機や消臭スプレーも置いてありサービスが行きとどいていると思いました。朝食のバイキングは一階のエスニックレス... もっと見る

横浜観光に便利

umechanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

横浜観光のために、リッチモンドホテル横浜馬車道を利用しました。千葉県から行ったのですが、中華街でランチを食べることを考えて、家を出ました。横浜観光は3回目ですが... もっと見る

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ一覧(79)

リッチモンドホテル横浜馬車道の最安宿泊プランを探す

ミッチー ミッチーさんが投稿したクチコミ

ミッチーさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る