PR
リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ(212件)
一覧を見るファミリーにピッタリお勧めホテル!
5.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
リゾナーレ八ヶ岳はお部屋へ向かう通路の両側にお店が並んでいたり、子供たちが遊べる大きなプールがあったり、子供から大人まで楽しめる工作や企画が沢山あります。
一年に2回くらい行きますが、冬にはスキー道具一式がすべて無料で借りられ、スキー場までバスで連れて行ってくれますし、スケートリンクが出来たり、大きい温水プール、外にはジャグジープールなどもあり、水着も借りられるので、何も持っていかなくても楽しむことが出来ます。
食事はビュッフェスタイルで種類も沢山ありますし、その上にコース料理を頼む事も出来ます。
去年の冬は1泊2日で泊まり、一日目16時頃着いた後すぐにプールで遊び、ご飯を食べ、お風呂に入りました。2日目は、子供たちが30分コースのスキーレッスンをホテル内でした後、チェックアウトをし、スキー道具を借りてホテルのバスでスキー場に行き、滑ってからホテルに戻り、ホテルの温泉に入ってから帰りました。
このように一泊でも沢山やることがあるので何日も泊まった気分になれます。
そして近くにアウトレットもあります。
クチコミ投稿日:2014/01/16
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 車が良いです。
- コストパフォーマンス
- 価格以上に楽しめます!
- 客室
- いくつかタイプがありどこも素敵です!
- 接客対応
- みんなとても親切です!
- 風呂
- ホテルの外を歩いて移動します。
- 食事・ドリンク
- とても美味しく量も沢山!
- バリアフリー
- 部屋までは階段が多いです。
ヒロミさんが投稿したクチコミ
ヒロミさんが行った観光スポット
虹の郷へ行くのは今回で3度目になります。入場料もホテルなどの割引券をうまく利用すればさらに安くなり、夏に行くと子供たちの水遊びが出来る場所や、川遊びなども出来、... もっと見る
山梨のホテル 最新情報
3.77

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る
0.0
お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF
ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る