PR
炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋のクチコミ(21件)
一覧を見る大浴場と美味しい朝食!
5.0 旅行時期:2013/08(約12年前)
60代の両親と20代の兄弟、0歳児の子供とともに利用しました。
ツインの部屋を2個とって宿泊。
0歳児は添寝しましたが、ベットが広かったので片方を壁につければさほど気になりませんでした。
フロントの対応も良く、無料夜食や朝食も良かったです。
また、大浴場が清潔だったのも印象に残りました(乳児は部屋で入浴)。フロントで教えられる暗証番号を入力して入るシステムなので、防犯面も安全です。朝に入った時は、オレンジを浮かべたオレンジ湯になっていました。
周囲に東京ドームがあるので、ドームイベントに用事が無い場合は、イベントが終わるまでに入浴をしておくことをお勧めします(イベント終了後だと大浴場は混みます)。
クチコミ投稿日:2014/01/07
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 総武線の水道橋とホテルを循環するバスがありますが、都営三田線からは歩き。場所は少し分かりにくいかも知れません。地図必須です。
- コストパフォーマンス
- 人工温泉の大浴場がとても良いです。また、無料で夜食があったり+1000円の朝食は満足出来るバイキング。オムレツは目の前で焼いてくれました。
- 客室
- 心持ち暗いかも。けれど、寝るだけなら気になりません。
- 接客対応
- 朝のバイキングの接客が、忙しくて仕方ない様子だったの以外はとても良かったです。
- 風呂
- 大浴場と部屋にユニットバスがあります。大浴場がとても良いです。シャンプー等もあります。
- 食事・ドリンク
- 夜食に朝食と、良かったです。
- バリアフリー
炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋のクチコミ一覧(21)
あさおさんが投稿したクチコミ
東京のホテル 最新情報
3.36

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る
3.2
お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る