ユニットバスでなく、足を延ばせて湯船に浸かれるのは、良いですね。

3.0 旅行時期:2014/01(約10年前)

豚

さん(女性)

新橋のクチコミ:1件

人工ラジウムイオン泉
中浴場 内湯三人~四人様位 カラン8ケ 露天風呂一人様 ミストサウナ
小浴場 二人様 カラン4ケ
最上階12階にあります。
時間帯で、男女入れ替え制でした。
大きくは、ありませんが、明るく清潔で、快適でした。
11階から浴場迄行くのに、一部外階段になります、真冬は、部屋着では、寒いです。
女性利用時、小浴場は、ロックが掛かり暗証番号必要で安心ですが、中浴場は、ロックが掛からず、心配です。

ホテルは、駅から近く信号2個所先です。

ホームページからの予約で、会員割引あります。
ツイン・ダブル一泊2,000円分の夕朝食券(館内利用カード)付で、大変お得で、利用しました。
会員特典
夕朝食券は、2階ジョナサン(レストラン)で利用他、1階ファミリーマートのご利用や、次回ご宿泊への充当もできます。グループホテルでの支払いにも利用できます。
夕朝食券に残額がある場合、使用予定の無い場合は、フロントか精算機で精算することもできます。
満室の場合でも、会員様特別枠として、お部屋を先着順で数室用意。
(当日の朝8時~30分間・夕方5時~30分間受付)
会員様のお連れ様は、入会当日より5名様まで会員適用。
※ご本人様を含め6室まで会員価格適用となります。
年会費は無料です。入会金は個人500円

客室は、広くはありませんが、ビジネスホテル標準です。
客室内に、セーフティボックス・加湿器・自動オゾン消臭装置・ズボンプレッサー等が完備されていて良いです。
部屋により、ミニキッチン・洗濯機完備の部屋も、あります。

朝食は、ジョナサン・直ぐ近くの別館 アネックスチェックイン新橋 銀座 鹿鳴春・ホテル新橋三番館 すき家の、三店舗より、好きなお店食事を、選ぶシステムです。

ホテル一階ファミリーマート、二階ジョナサン
コインランドリー洗濯機は無料
無料レンタル自転車も、在る様です。

ビジネス、観光どちらでも、使い勝手は良さそうでした。

クチコミ投稿日:2014/01/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

チェックイン新橋のクチコミ一覧(40)

豚 さんが投稿したクチコミ

豚さんが泊まったホテル

豚さんが行った観光スポット

豚さんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.43

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン