PR
箱根湯本ホテル明日香のクチコミ(12件)
一覧を見るノンビリできました。
3.0 旅行時期:2013/12(約12年前)
最初、ナビ通りに行ったら、裏手に回ってしまい、迷ってしまいました。
最後、ホテル近くで迷う方も多いそうなので、事前にホテルの地図や観光ガイドをご送付して下さいます。ホテルの案内に、最低限の情報が載っているので、すぐ近くまで来たら、そちらの地図を使った方が迷わずに辿り着けると思います。
正面はとてもきれいになっているのですが、客室は古い感じが顕著です。また、食事は別棟なので、一旦外にでないと行けません。冬ですととても寒いです。
ビュッフェのメニューは少なめですが、1時間の飲み放題にアルコールもあり(すべてセルフ)、ゆっくりと食事ができたので、とてもよかったです。
お風呂は、井戸水で、いわゆる温泉ではありませんが、天然ラジウムのお風呂です。とても温まりました。
ホテル従業員の方が、子供に対して親切で、また宿泊しても良いかなーと思っています。
クチコミ投稿日:2013/12/25
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- ナビ通りに行くと裏手になってしまい迷うので、近くになったら看板やホテルの地図を利用すると良いと思います。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 古い印象がありますが、きちんと清掃されています。
- 接客対応
- 子供の対して、すごく丁寧にやさしくご対応してくださいました。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
Tmotherさんが投稿したクチコミ
Tmotherさんが泊まったホテル
クリスマスを兼ねた旅行時に宿泊しました。ツリーの前で写真を撮っていると、声を掛けて下さり、家族全員で写真を撮ってくださいましたし、食事会場から見えたツリーが見た... もっと見る
Tmotherさんが行った観光スポット
冬の平日だったこともあり、かなり空いてました。水族館は、あざらしのショーをやっています。アシカ等と比べるとまったりしたショーで、退屈に思える人もいると思いますが... もっと見る
神奈川のホテル 最新情報
3.37

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る