旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-7 地図 / アクセス・施設情報

一人で寛げました

5.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

kirifu

kirifuさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

駅から近くてレディースルームということで決めたのですが、ほんとに駅から近くて便利(若干裏通り感があって、夜はホテルまでちょっと怖かった)。受付でお茶やコーヒー(粉末タイプ)をいくらでももらえて、部屋は狭いけれどきれいだし、概ねなんでも揃っているし、ベッドが広くて(たぶんセミダブル)、なんだかいう柔らかすぎず硬すぎない気持ちいいベッドだったし、テレビ大きいし、一人で泊まるには十分で、寛げました。枕も普通のとテンピュールみたいのと二種類ありました。
朝は、朝食バイキングが無料で、温かいパンが多種類あってどれもおいしかったです。後は、おにぎりとサラダ、フルーツ、味噌汁、ソーセージくらいでしたが、パンをいろんな種類食べるとおなかいっぱいになるし、無料だし十分です。
精算はカードキーを自動精算機に入れるだけなので、早くて便利でした。
女性一人で、ただ夜泊まるだけでしたら、かなりオススメといえるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/12/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
新大阪駅東口から徒歩で2,3分。信号も渡らずにすむのがいい。
コストパフォーマンス
お茶やコーヒーはいくらでももらえるし、朝ご飯も無料なのがいい。チェックアウトもカードで自動精算できる。
客室
部屋は狭いけれどベッドが広くてテレビが大きく、寛げるので、一人なら十分満足
接客対応
受付からお掃除の方まで感じよかった
風呂
可もなく不可もなしのユニットバス
食事・ドリンク
あったかいパンが多種あって、一つ一つが小さいので全種類制覇できて、どれもおいしかった

• 前のクチコミ

出張に最適なホテル

出張に最適なホテル

Tomさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張で利用しました。新大阪駅から降りて5,6分で到着しますが、駅から近い割には夜はあまり人通りがなく、静かです。フロントへはエレベータで2階に上がりますが、最近... もっと見る

部屋を選ぼう

ふくふくさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

早割でオトク、禁煙ダブルを選びました。2人用ともあったので選んだけど、何しろシングルルームでしたら無理がある。。。。(予約したのちシングルルームであったことに気... もっと見る

ヴィアイン新大阪のクチコミ一覧(56)

kirifu kirifuさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る