PR
ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ(7件)
一覧を見るとても安くてお得です!
2.5 旅行時期:2013/09(約12年前)
9月ごろに長期宿泊で利用しました。
このホテルを選んだ理由はなんと言ってもその価格の安さにあります。
安価とはいっても、アクセスは便利ですし、客室設備も充実していて、コストパフォーマンスのよさを感じました。
長期宿泊だった為淵野辺駅周辺に散歩に出かけることもあったのですが、駅からホテルに行くまでにはコンビニが3つ、牛丼屋が2つあり便利でした。駅の反対側には図書館もあり勉強に利用させてもらいました。公園もありましたよー。
ただユニットバスの排水の問題がちょっとひっかかりました。(一応注意の張り紙はあるのですが・・・)でも少しずつお湯を抜けばもれることは全然ないので大丈夫かもです。
全体的に振り返ってみると、とてもよい宿泊でした。スタンプカードも用意されていて、宿泊時に見せるとスタンプがたまります。所定の数だけたまると、特典が用意されているのでお得です。私はスタンプカードの特典で1泊無料でとまりましたよー。
クチコミ投稿日:2013/11/29
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- JR横浜線淵野辺駅より徒歩5分程度。坂はなく平坦でアクセスしやすい。
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルの中でも格別に宿泊料金が安く評価に値する。ポイントカードもあって、継続して利用する人には便利かもしれない。
- 客室
- 一般的なビジネスホテルの客室である。レンジや冷蔵庫が完備されていてよい。
- 接客対応
- 基本的に接客はよい。アメニティは自分で部屋まで持っていかなければならない。DVDプレーヤーの貸し出しサービスがある。
- 風呂
- 給湯設備に問題はないが、ユニットバスに排水があふれてしまうことがある構造上の問題がある。注意、の点張り紙がしてある。
- 食事・ドリンク
- 部屋での食事サービス等はないが、2階にレストランが併設されていて、それを利用することもできる。
- バリアフリー
- 地上階からエレベーターを利用できる為客室との行き来には問題はない。
かずかずさんが投稿したクチコミ
かずかずさんが泊まったホテル
9月末に1週間位宿泊しました。ホテル内はとても新鮮なかんじで気持ちよかったです。コインランドリーや製氷機もきれいでした。個人的にカップラーメンの自動販売機が新鮮... もっと見る
神奈川のホテル 最新情報
3.26

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可能です。スカイハートホテル川崎の宿泊+航空券(ダイナミックパッケージ)のツアーを... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る