旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩は閉鎖しました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

高級ホテル

三重県志摩市浜島町浜島1645 地図 / アクセス・施設情報

豪華な夕食にビックリ!

4.5 旅行時期:2013/11(約12年前)

mahiro

mahiroさん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

今話題の伊勢神宮に行ってきた際にお世話になりました。
とにかく伊勢海老が食べたかったので、評判の良いこちらの宿にしました。
結果からいうと選んで大正解のお宿でした。
・食事:とにかく食事が良かったです。お目当ての伊勢海老のお刺身は新鮮でぷりっぷり。豪華なお造りの他、食べきれないほどの量でした。
朝食のバイキングも品数豊富でそこでも食べすぎてしまいました。
・お風呂:大浴場は2か所ありました。露天風呂からの景色は抜群。夕陽もバッチリ見れてリゾート気分を存分に味わうことが出来ました。
お部屋:広さと清掃は十分です。しょうがないことですが、建物自体の古さはやはり感じました。
その他:増築を重ねた結果でしょうか?お部屋からお風呂が遠かったり、何度か迷子になりかけました。
総評:とにかく食事は自信をもってオススメできます。想像以上でした。またロケーションの良さは旅情を盛り上げてくれました。ただ、建物自体の古く、大浴場自体はそこまで広いというわけではないので、プレミアムという名前で全てを想像していまうと少し印象にそぐわない面も出てくると思います。
何度もしつこいですが、とにかく食事の良さが際立ちました。

クチコミ投稿日:2013/11/24

伊勢海老が絶品だった豪華お造り。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
場所は国道沿いで車さえあれば特に問題ないかと思います。鵜方駅から無料送迎バスも出ています。
コストパフォーマンス
正直安くはありませんが、払った分の対価は頂いた気がします。
客室
施設は全体は古い感じですが、清掃は行き届いています。部屋の広さは十分でした。
接客対応
社員教育が行き届いている感じがしました。
風呂
露天風呂からの景観は抜群。大満足でした。大浴場は思ったより小さかったです。
食事・ドリンク
まるでお祝い事の時に食べる料理かと思いました。これだけで元は取れました。
バリアフリー

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ一覧(67)

mahiro mahiroさんが投稿したクチコミ