旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

とっても良いホテルなんですが・・・

2.0 旅行時期:2013/10(約12年前)

リコ

リコさん(女性)

名護のクチコミ:1件

お部屋が広いですし、フローリングもピカピカ。
テラスもあります。
ベッドを2つくっつけて、1歳と4歳の息子と夫婦で寝ましたが、十分な広さです。
バスタブ+シャワースペースがあるので、小さい子共が居る場合、洗い場があるのでとても良かったです。
ビュッフェ形式のレストランを朝夕利用しましたが、デザートの種類も豊富でおいしかったです。
特に朝は、フルーツを切ったり、卵料理をその場で作ってくださるので、とてもおいしかったです。
ただ、スパを利用した際、スマートフォンで撮影しまくっている方が居て。。。
注意書きも無かったので、その旨をスタッフに伝えると「あぁ、そうですか」と言われ、改善して頂きたいとホテルにメールで伝えましたが、1ヵ月近く何の返答もありません。
宿泊前はすぐに返信いただけたのですが。残念です。
水着着用とは言え、写真を撮られてたら、辛いです。

クチコミ投稿日:2013/11/19

コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.0
クレームメールの返信、回答が全くありません。
風呂
シャワーが2種類あって、ヘッドマッサージが出来るシャワーが気持ちよかったです。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

最高のリゾートホテル

最高のリゾートホテル

aomさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

幼児2人を連れての家族旅行でした。ホテルに入って吹き抜けやロビーの広さに驚きました。チェックインもスムーズでした。部屋に入ると、これまでにないくらいの感動でした... もっと見る

大人のリゾート

いしこさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

初めての沖縄で最高のホテルに泊まることができました。ホテル客室は44平米もありベットのルームの隣にもう一部屋ありました。眺望・ベット・浴室全て満足しました。食事... もっと見る

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(434)

リコ リコさんが投稿したクチコミ