PR
シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ(31件)
一覧を見る一人旅でも安心して宿泊できるホテル
4.5 旅行時期:2013/11(約12年前)
観光目的が、新宿での舞台観劇だったため、新宿でのホテルを探しました。口コミ評価が4以上のところを目安に探して、その中でも立地条件がよく、迷わずいけそうなところ
価格もリーズナブルに抑えられるところを目安に探しました。周りは、コンビニや飲食店が多く、出かけるのにも困らないと思いましたし、何よりホテルの従業員の方の対応が良かったです。出かけるのに道に迷わないように的確に場所を教えていただきましたし
朝食のときも皆さん、明るい挨拶をしてくださり嬉しかったです。そして何より部屋が広く綺麗で、しかも当初あったプランを変えていただいてそのままの宿泊料金でセキュリティ機能のついた部屋に通されました。一人旅の人間にもとっても安心できるホテルだと思いました。
クチコミ投稿日:2013/11/05
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 新宿駅から8分はかかるが苦にはならなかった
- コストパフォーマンス
- 宿泊料金の割には案内された部屋がセキュリティ機能がついている部屋で心強かった
- 客室
- 思っていたより、ひろい部屋でベッドカバーやカーテンなどに汚れもなく快適でした
- 接客対応
- 紀伊国屋ホールに出かけたかったが場所が良くわからず聞いたところ丁寧な対応でした
- 風呂
- クロがベースになっているお風呂でしたが大変おしゃれで居心地も良かった
- 食事・ドリンク
- 朝食プランはどこのホテルでも利用しますが、こんなに良い朝食はあまりないと思います
- バリアフリー
- 段差に困ることもなく、どんな方が宿泊に来ても大丈夫だと思った
なおさんが投稿したクチコミ
なおさんが泊まったホテル
目黒駅から3分という好立地で移動しやすく良かったですが、ホテルの場所がわかりにくかったので、雑居ビル内の何階とかわかりやすく明記したものがあればもっと良かったと... もっと見る