※箱根湯本温泉 KKR箱根青風荘は閉鎖しました

神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋185 地図 / アクセス・施設情報

清流の音を聞きながら過ごす宿

5.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

saemama

saemamaさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

両親を連れての家族旅行で、母が行きたいと言って私がネットで申し込みました。箱根と聞いていたのでKKR箱根と検索して清風荘になりましたが、母が行きたかったのはKKR宮ノ下。違う宿を予約していたのが分かったのが前日のこと。分かったときは真っ青になりました。一応、清風荘に行く前に通り道にKKR宮ノ下があったので、外観だけ見ていきました。すごい坂を上って行ってこじんまりした宿に、母は驚き!宮ノ下を後にして清風荘へ。川沿いでとてもきれいな宿に母は大満足。間違いでかえって良かったとのことだったので私も一安心。次回は宮ノ下にも泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2013/10/28

夜、部屋の窓から見える景色

朝、部屋からの景色

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
ナビで行ってすぐわかりました
コストパフォーマンス
納得いく価格
客室
きれいでテレビも大きく居心地良い
接客対応
みなさんとても親切で居心地良かった
風呂
こじんまりしていて少し狭め。露天風呂のドアの開け閉めがしづらい。
食事・ドリンク
バイキングではないので落ち着いて楽しめた。朝は一部バイキングでした。
バリアフリー
2.0
エレベーターがなく4階だったので少し大変だったが運動にはなる。

箱根湯本温泉 KKR箱根青風荘のクチコミ一覧(4)

saemama saemamaさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱根リトリート fore(フォーレ)」。木々に囲まれた客室のリビングやベッドルーム... もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

3.13