フレックスホテル

スタンダードホテル

三重県松阪市中央町36-18 地図 / アクセス・施設情報

ビジネス利用で利用した感想です

4.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

たこぞう

たこぞうさん(男性)

松阪のクチコミ:1件

出張の際、代理店の手配で宿泊しました。
繁華街とは逆側のバイパス沿いに立地しているので大丈夫かなぁと心配でしたが、結婚式場も併設していたのでしっかりとしたホテルでした。
食事処を探すのに苦労し結局駅まで戻って食しました。

クチコミ投稿日:2013/10/15

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
駅から徒歩5分程度。繁華街とは逆側なので食事処を探すには少し苦労します。
コストパフォーマンス
パッケージ利用だったのでホテル単体での評価はしづらいですが、印象としてコスパはいいと思います。
客室
シングルでも十分な広さ。間接照明なので仕事をするにはちょっとつらいですね。
接客対応
チェックイン、アウトも丁寧。近くの食事処をお尋ねした時もきちんと対応いただきました。
風呂
もう少し脚が伸ばせるといいですね
食事・ドリンク
朝食のみの利用でしたが豪華さはありませんが必要かつ十分。個人的にはフルーツ類が充実していたらよかったです。
バリアフリー
通路はフラット。EVを完備しています。部屋の中は部屋とユニットバスの間に段差がありました。バリアフリールームがあるかは不明です。

• 前のクチコミ

立地が良い

立地が良い

もっちですさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

松阪市にあるホテルで徒歩圏内に松阪牛を出すお店が何件かあり夕食は堪能いたしました。普通のビジネスホテルの感じですが、リーズナブルなのでお高い松阪牛を食べたい方に... もっと見る

駅から歩けて便利

ベンベンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1泊2食付きプランで利用しました。松阪駅から歩いて5~6分の大きな道路に面した場所にあり、とても便利でした。部屋はスタンダードツインなので、広くはありませんが、... もっと見る

フレックスホテルのクチコミ一覧(19)

たこぞう たこぞうさんが投稿したクチコミ

たこぞうさんが泊まったホテル

たこぞうさんが行った観光スポット

• このてのものに興味があり訪問しました。地方の博物館だったのであまり期待はしていませんでしたが、展示物の多さにびっくりしました。この地域に限られてはいますが海洋文... もっと見る