PR
パレスインムーンビーチのクチコミ(34件)
一覧を見るリゾート気分!
3.5 旅行時期:2013/09(約12年前)
オーシャンビューの部屋へ泊まりました。
一言で、オススメです。
ムーンビーチホテルの3階部分だけのホテルみたいなのですが、他施設利用はホテルムーンビーチと同じです。
古いホテルですが、部屋は和洋室で広く、ホテルから直接プライベートビーチへ行けるため、ちゃんと海用バスタオルと風呂用バスタオルが分けられていたのが個人的にはよかったです。
バルコニーも広く、特にバルコニーから見える夕日は最高でした。
プライベートビーチは、マリンスポーツも充実しており、何よりも海がとても綺麗でした。
朝食もテラス席や窓際の席は海を眺めながらいただくこともできます。
ただ、やはりそういった席は人気がありなかなか確保は難しいです。
朝食会場も1つしかないため、時期・時間帯によっては大混雑するでしょう。
ホテル内でのその他レストランも充実しており、1日ホテルで過ごすのもよいかもしれません。
スタッフの印象もよく、ホテル近くのお店の事をお尋ねしたら親切に教えてくれました。
立地に関しても、石川ICから降りてすぐのところにあり、名護や那覇へのアクセスも悪くありません。
ホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、夜にちょっとした買い物がしたいときも車を運転することなくできます。
ビーチでゆっくりしたい。沖縄の海を楽しみたい。海も観光も充実させたい。
という方にはぴったりのホテルかと思います。
家族連れ、カップル、友人グループなど、どのメンバーで行くにしてもオススメです。
値段なども含め全体的に満足でした。
次回はバカンスとして1日ホテルでゆっくりしたいと思います。
クチコミ投稿日:2013/10/05
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
ガンテツさんが投稿したクチコミ
ガンテツさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
3.65

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る