PR
ホテル シャーウッドのクチコミ(20件)
一覧を見る満足度の高いホテルでした
4.5 旅行時期:2013/08(約11年前)
JR鶯谷駅の南口を出るとすぐに、線路の向こうにホテルの建物が見えます。建物の上に「HOTEL SHERWOOD」という緑色の看板が付いているので、すぐにわかると思います。
格安のプランでツインの部屋に宿泊しましたが、かなり広めのゆったりした部屋で、余裕のある部屋でした。建物や部屋は、新しくてきれいです。風呂には髭剃りなども揃っていました。冷蔵庫の中に無料のミネラルウォーターが1人1本ずつ置いてあり、また、朝はドアのところに新聞が無料で配達されていました。「ここまでしてくれるとは」と、感激しました。
鶯谷駅とホテルの間には少し坂があり、駅からホテルへは下りですが、ホテルから駅に行く時は登りになっています。重い荷物を持っていると登りはキツイですが、ホテルの前の道を向こうに渡ってから駅に行くと、途中にエレベーターがあるので、坂を荷物を持って登る必要はなくなります。
クチコミ投稿日:2013/08/31
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
Akiさんが投稿したクチコミ
Akiさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.29
上野御徒町スカイツリーを望む、下町観光に便利なやすらぎホテル
窓外には東京スカイツリー®全室ゆとりの16㎡以上。近くにコンビニがあり便利です。浅草側の一部の客室からはスカイツリー®が望めるので、毎年夏に開催される隅田川花火... もっと見る
3.39
お得情報東京六本木「六本木一丁目駅」直結。心休まる、都会の館。
六本木一丁目駅直結東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」直結。ホテルのある泉ガーデン... もっと見る
3.27
お得情報新宿駅徒歩9分 心躍る多彩なコンセプトルームをご用意
心躍る多彩なコンセプトルーム新宿をイメージした様々なコンセプトルームの中から、お... もっと見る