香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁81-1 地図 / アクセス・施設情報

ロケーション、ばっちり☆

4.5 旅行時期:2013/06(約11年前)

Tae Watanabe

Tae Watanabeさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:2件

おっきな娘と二人旅しました。女同士、近くのガラス館は楽しめました。フロントにいろいろ案内のパンフレットがおいてあるので、見ると「あー、宇多津ってこんなに見どころあるんだなー」ってのがわかりますよー。
客室(ツイン)は思ったより広くてびっくりしました。お風呂においてあるアメニティーもチェーンホテルにしてはクオリティー高いです。細かい話ですけど、使い捨ての歯ブラシは結構作りがよくて磨きやすかったです。でも、こういう細かいところに気遣い感じられると本当にうれしいんですよね。また泊まろ。ってなりますものね。

クチコミ投稿日:2013/06/06

• 同行者:家族旅行
アクセス
マイカーでもたっぷりの駐車場隣設されてます。JRでも駅前なので便利!
コストパフォーマンス
定価でも安いほう?各宿泊プランを利用すればかなり得!
客室
ほかのサンルートより広い気がしました。空調がちょうどよかったので安心しました。
接客対応
フロントの方もレストランの方もとても感じがよかったですよ。
風呂
2.0
この手のホテルなので狭いのはともかく、匂いが少し気になりました。
食事・ドリンク
朝食バイキングに讃岐うどんがぁぁっ!!!
バリアフリー
よく気をつけてませんが、、、、問題なし!でしょう。。。

• 前のクチコミ

お粗末

お粗末

まーくんパパ24さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

老舗のチェ−ンホテルだけに接客等はほぼ完ぺきだと思います。部屋も古いながら清潔感がありました。ただビュートレインプランで利用しましたが、窓ガラスは汚れており、何... もっと見る

ただ今改造中 サンルート瀬戸大橋

2.0

壁ぎわさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駐車料無料で駅前の一等地に建つホテルです。電車を利用して出かけるには 非常に交通の便の良い所。また高層階からの眺めも高い建物が無いので最高です。フロントの応対は... もっと見る

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ一覧(40)

Tae Watanabe Tae Watanabeさんが投稿したクチコミ

Tae Watanabeさんが行った観光スポット