旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

長浜ビーチリゾート 海音KANON

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡今帰仁村諸志801-1 地図 / アクセス・施設情報

ゆったり過ごせます。

3.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

白くまアイス

白くまアイスさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:2件

コテージがいくつもあり、あまり隣に気兼ねせずに過ごせる所です。
(ただ庭で繋がっているので、窓を開けっ放しにして騒ぐと迷惑がかかると
思いますが。)

宿の方はみなさん親切、丁寧でした。

部屋は清潔感があり、設備も整っています。

DVD、浮き輪、ビート板などの貸し出しもありました。

広いお庭ではうさぎが飼われていて、かわいかったです。その庭の向こうには
ほとんど人がいない砂浜が広がっており、プライベート感が味わえます。
ただし、庭から直接海へは行けません。(防犯上のためだとか。)

一旦宿の敷地を出て、細い小道を通って海へ行けます。

夕飯は部屋のバルコニーでBBQをしました。
何てことない内容でしたが、乳児がいるとなかなか出来ないBBQが手軽に出来て、
よかったです。

ただ、翌日のお会計のときに、一人5,000円と知ってっとちょショックでした。
はっきり聞いてないですが、ビールなどの飲み物は別料金ではなさそうだったので、
たくさん飲める人は得なのかなあ。
しかし、主人はせいぜい缶ビール1本しか飲めず、私は授乳しているので、飲めず。

でも、素敵な宿に泊まれてよかったです。

クチコミ投稿日:2013/06/04

コストパフォーマンス
客室
広い、快適!
接客対応
みなさん丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
風呂
広い。とにかく広い。
食事・ドリンク
2.5
部屋のバルコニーでBBQをしました。値段が・・・。
バリアフリー
あまり気にしてなかったが、多分部屋の玄関以外バリアフリーだったと思います。

長浜ビーチリゾート 海音KANONのクチコミ一覧(4)

白くまアイス 白くまアイスさんが投稿したクチコミ

白くまアイスさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、どれも最高にリラックスできるのですが、スパのなかで見過ごしがちな注目ポイントが、... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る