旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

埼玉県富士見市西みずほ台1-4-3 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスにおすすめ好立地

4.0 旅行時期:2013/05(約13年前)

きのおる

きのおるさん(男性)

新座・朝霞・和光・志木のクチコミ:1件

駅から近く、途中にコンビニがあるので便利。
最寄の駅の東武ストアには100円均一があったので、ちょっとした旅行用品の忘れ物は買い足すことができた。
客室でインターネット接続がLAN回線でできます。地図など印刷が必要ならフロントに頼んでロビーのパソコンで(2枚まで)。アルコール類販売機は最上階です。

気になる点が何点か…。
?ユニットバスのトイレのレバーが戻らないことがあり水がいつまでもチョロチョロと流れてた。15分程たって気づいて流し直した。
?入口の「電気をONにするためホテルキーを挿すスロット」にホテルキーがうまく止まらず出てきてしまい、何度もやり直しとコツが必要。
?室内テレビのレイアウトが悪く、椅子に座って見ようとするとテレビ画面が小さいので非常に見にくい。また衛星放送4波無料とはいうもののチャンネル内容が悪い(アダルト2波他)。これが嬉しい客もいるかもしれないが、他のスポーツ局やニュース局を加えたほうが…。

最大のおすすめはサービスの朝食です。決して豪華ではないけれど味には驚きました。これで次回も利用すると決めました。
フロントの方にいろいろお世話かけましたが、感じよく応対していただけました。

クチコミ投稿日:2013/05/31

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
駅から徒歩で5分以内と便利
コストパフォーマンス
客室
比較的建物が新しく、まあきれい
接客対応
風呂
ユニット やや便器が小さい気がする
食事・ドリンク
朝食がサービスでつきました
バリアフリー

• 前のクチコミ

ビジネス

ビジネス

きいろいとりさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

みずほ台駅から徒歩5分程度でつきました。客室はシンプルで清潔で、快適に過ごせました。足が疲れていたので、無料のフットマッサージ機が使えるのは嬉しかったです。朝食... もっと見る

• 値段のわりに新しくてきれいでした。各階にマッサージチェアがあります。朝食サービスはちょっとさみしいかも…。肉系や魚系は無かったです。ウインナーくらいあってもいい... もっと見る

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ一覧(6)

きのおる きのおるさんが投稿したクチコミ