旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラフォンテーヌ東京大手町

スタンダードホテル

東京都千代田区内神田1-8-8 地図 / アクセス・施設情報

日本橋や大手町へのアクセスが良いホテル〜徒歩10分〜

3.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

sharpieAP

sharpieAPさん(非公開)

神田・神保町のクチコミ:1件

直前で日本旅行の赤い風船のインターネット予約でした。

禁煙部屋を希望しましたが、既に満室で喫煙部屋に通されました。
タバコのヤニの臭いが部屋にはこびりついていて臭かったので、部屋にはリセッシュがあったので、至るところに吹きかけたら、良くなりました。
部屋の窓は上が開くようになっていました。小さな虫が部屋の電灯へ向かって入ってきました。

ベッドは大き目で、二人用のダブルベッドのようでした。固くなくて、沈むほどのこともない固さでした。

上の人の足音がどすどすと聞こえてきたので、TVの音を小さくしました。外の歩いている人の声も聞こえました。
まだ改築して間もないのか、綺麗なビルで、内装も綺麗で、清潔でした。

朝食は、野菜、スクランブルエッグ、パンは3種類はあり、ソーセージがありました。
ロビーの背の高いスツールが4つある狭いテーブルに他の人とシェアしました。
ビジネス客が多く、長居する人もいないようなので、気にならなくて済むかもです。
外国人客も1~2割程度いました。

クチコミ投稿日:2013/05/27

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食のみ利用したけど、相席でも問題なければOK

ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ一覧(48)

sharpieAP sharpieAPさんが投稿したクチコミ

sharpieAPさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る