箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山

ペンション

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

忘れられない旅になりました

5.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

you7012

you7012さん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

情報サイトの口コミを参考にここに決めました。
結果は期待以上に大満足の、忘れられない旅になりました。

空飛ぶ石風呂はとにかく絶景!朝も夜も山々の違った表情が楽しめて最高です。
離れの岩風呂も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来るお風呂でした。

お部屋もお手入れが行き届いていてとても快適でした。
禁煙室ではありませんでしたが、タバコのにおいも無く気持ちよく過ごせました。

お料理は味もボリュームも大満足でした。
特にオーナーおススメのまんまるハンバーグは絶品です!

ラウンジの雰囲気も最高で、食事の後部屋に戻らずにロッキングチェアでのんびりするのがおススメです。

最後に。。。箱根の山さんにして本当に良かったと思ったのは、何よりもオーナーのなべちゃんにお会い出来たことです。
隅々まで行き届いた心配り、その全てが自然で押し付けがましいところも全く無く、とても感動しました。
お風呂の時間もちゃんとスケジュールをたててくださり、存分に楽しむことが出来ました。

また帰る際には玄関の外まで見送ってくださり、私たちが見えなくなるまで両手を振ってくださって、思わず目頭が熱くなるほどでした。
さらに後日、手書きのお手紙まで頂きまた感動しました。

こんなに癒されて心暖まる旅は初めてでした、本当にありがとうございました!

今回初めて泊まらせて頂いたのですが、間違いなく私達の定宿になりそうです。

またなべちゃんに会いに行きます! (^o^)/

クチコミ投稿日:2013/05/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
ケーブルカー上強羅駅よりお散歩がてらちょうどいい距離です。
コストパフォーマンス
価格以上、十分満足です。
客室
手入れが行き届いていて、とても快適でした。
接客対応
感動しました。
風呂
空飛ぶ石風呂がとにかく絶景! 岩風呂も気持ちいいですよ!
食事・ドリンク
味もボリュームも大満足でした。
バリアフリー
館内はバリアフリーではありませんが、行き届いた心配りで5つ星です。

• 前のクチコミ

心がほっこりする癒しの宿

心がほっこりする癒しの宿

naohanaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ゴールデンウィークに利用させていただきました。妊婦ではじめての旅行ということもあり不安もありましたが、オーナーのあたたかなご配慮のおかげでとっても素敵な時間を過... もっと見る

• 5月下旬に彼女と利用しました。当日は天気が余り良くありませんでしたが、かえって箱根の緑が幻想的で素晴らしかったです。『空飛ぶ石風呂』に浸かりながら大自然を独り占... もっと見る

箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ一覧(61)

you7012 you7012さんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報