旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ひとり旅でも快適に過ごせました♪

4.5 旅行時期:2013/04(約13年前)

kaori_tabimonogatari

kaori_tabimonogatariさん(女性)

宮島・厳島神社のクチコミ:2件

GWに入った4月末、念願の厳島神社参拝と宮島観光に訪れました。
錦水館のスタッフの皆様には、ご多忙の中様々にご対応いただき、
とても感謝しております。
 宿での時間を気持ちよく過ごすことができましたし、それよりも
特筆すべきは、宿を後にする折と、更に帰宅後へのご配慮でした。
宮島桟橋まで送迎者で送って下さり(私一人だけで恐縮でしたが)
さらに車を降りた後、駅に入るまでスタッフの方が見送って下さった
ので、おそれいりつつも後ろ髪をひかれるようで、宮島への印象が
さらに上がりました。
 また、帰宅後ちょっと気になったことがあり問い合わせた際も、
GW中のご多忙にもかかわらず、フロントの大西様には大変ご親切な
対応を賜りました。心より御礼申し上げます。
こちらの御宿は、ご家族でもカップルでも、そして一人旅でも、
きっと申し分のない時間を過ごせる宿だと確信します。

クチコミ投稿日:2013/05/06

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
宮島桟橋から歩ける距離ですが、送迎ありで感謝!
コストパフォーマンス
せっかくの機会なので、予算を割きました・・・
客室
シングル有りが嬉しい、一人なら充分のお部屋でした。
接客対応
多忙な時期でもしっかり対応、申し分なく、感謝です。
風呂
浴室施設は普通、温泉の湯かげん(質)は素晴らしい。
食事・ドリンク
素材を活かした、見事なお料理でした。
バリアフリー
問題は何もなかったと思います。

• 前のクチコミ

宮島で温泉満喫☆

宮島で温泉満喫☆

pan2さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

宮島の観光といえばやはり「厳島神社」。日帰り観光の方が多いようですが、温泉と美味しい食事を満喫できる宿泊がオススメです。早朝の静かな厳島神社はステキでした。銀水... もっと見る

最高のお宿です。

tsubakixさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

宮島には沢山の温泉宿がありますが、悩みぬいたあげく、こちらでお世話になりました。お部屋は海沿いの素敵なお部屋にしました。海に面してソファがあり、パノラマで見渡す... もっと見る

宮島 錦水館のクチコミ一覧(71)

kaori_tabimonogatari kaori_tabimonogatariさんが投稿したクチコミ

kaori_tabimonogatariさんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る