旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート

スタンダードホテル

沖縄県中頭郡読谷村宇座1575 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

誰でも落ち着ける、小さなお子さんには嬉しいホテル

4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

kurokunn

kurokunnさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

予算はシーズンオフに航空券、宿泊、レンタカー込だったので、ホテルの金額は詳しく分かりませんが、ブセナやアリビラよりは全然安く泊まれました。
読谷村や恩納村に近く、美ら海水族館等にも行きやすい同場所にある上に、ただで残波岬の公園に5分もかからずに行けて、なお且つリゾート気分はしっかり味わえます。
ホテル内では伝統芸を無料で鑑賞出来ます。(時期や時間があるかも知れませんが。)
座喜味城跡も近くて、世界遺産巡りを楽しむ人には更に良いホテルだと思いますよ。
また、泊まりたいと思いました。リゾート気分を味わいながらコストを抑えたい方はシーズンオフに泊まられるといいと思います。

クチコミ投稿日:2013/02/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
空港からは少し遠いけど、ここまで来ていると次の日の観光に動きやすいですよ
コストパフォーマンス
昔からあるホテルなのでシーズンオフはとてもリーズナブル。
客室
落ち着いた家具で気持ちも落ち着きますよ。
接客対応
ちゃんとベルボーイもいてリゾート気分を満喫できます。
風呂
リゾートホテルでも大浴場がないところもあるから、広いお風呂で足が伸ばせて疲れも取れます。
食事・ドリンク
朝のビッフェは種類もあって美味しかったですよ。
バリアフリー

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾートのクチコミ一覧(331)

kurokunn kurokunnさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る