ホテルエミオン東京ベイのクチコミ(190件)
一覧を見る大家族でも一部屋で(*^_^*)
4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)
今回のディズニー旅行は両親に加え姉家族も一緒にということになり、部屋が別々になってしまうのを覚悟していたのですが、ここのホテルは6人までOKだったので両親二人と私と小学生の娘、姉家族(姉・未就学児二人)で予約しました。
当日急遽大人一人(姉の旦那さん)増えても対応できて、助かりました。
どこのホテルも4名部屋が、主流なので大家族の方にはお勧めです。
宿泊費とは別料金ですが、大浴場があるのでみんなで揃ってお風呂に入れたのも良かったです。
食事は朝食付プランだったので、朝はバイキング。料理内容は少なくもなく、多くもなくって感じです。でも、みんなお腹いっぱいになりました。
夕食、朝食ともにレストランは22階の高階層だったので、夜景も眺めも楽しめます。
ホテル内にコンビニ(ファミリマート)があり、便利でした。今回行きそびれましたがディズニーショップもあるみたいです。
クチコミ投稿日:2012/12/30
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- ディズニーからの無料送迎バスありで、最寄り駅も徒歩で7分。宿泊した翌日仕事だった身内が1人いたので、駅近くでよかったです。
- コストパフォーマンス
- お泊りディズニーとなると、かなり高コストの覚悟が必要ですが、ここは安心です。
- 客室
- もう少しホテル内のサービス、施設についての説明書きがほしい。
- 接客対応
- 客室までの誘導案内などはありません。とくに感激するほどの応対もないので普通。
- 風呂
- 大浴場があり、ゆっくりと過ごせました。
- 食事・ドリンク
- 夕食は和食レストラン。朝はバイキング。まぁ、普通ですね。でも、ホテルレストランの夕食としては低コストで◎
たれたこさんが投稿したクチコミ