旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都調布市布田1-47-4 地図 / アクセス・施設情報

駅からすぐで便利

3.5 旅行時期:2012/12(約13年前)

amattare

amattareさん(女性)

調布・狛江のクチコミ:1件

急に調布近郊に用事ができたため、宿泊前日に予約しました。前日限定の一番安いプランで宿泊。2名セミダブル税込で9333円。
ホテル入り口には看板がありますが、一見マンションの様。奥に入ってエレベーターに乗って2階にフロントがあります。ホテルとマンションの混合のビルのようです。

フロントで翌日の朝食(2階の居酒屋兼レストランのようなところで食べる)を800円でつけるかどうか(当日頼むと900円)聞かれたのでお願いしましたが、内容を考えると、ホテルの外で食べたほうが値段、内容、ボリューム共に勝ったものが食べられたと思いました。

良かったのは立地です。調布駅からすぐで、飲食店、コンビニ、調布パルコ、西友すべて徒歩ですぐです。
部屋は狭かったですが値段からすると仕方がないのか・・。ただバスルームのドアのカビがすごかったので興ざめでした。急な予約だったのでルームクリーニング対応できなかったのか・・と良く解釈しましたが。
ベッドのリネン類やタオル、ベッドマットの硬さなどは良かったです。
フロントの人たちは対応が丁寧で、朝食会場のおばちゃんも気さくで、スタッフはとても好印象でした。

クチコミ投稿日:2012/12/24

調布駅からすぐ
コストパフォーマンス
客室
2.0
当たりはずれがあるのかも・・
接客対応
スタッフはとても感じが良かったです
風呂
食事・ドリンク
2.5
朝食はあまりおススメできません
バリアフリー
2.5

アーバンホテル ツインズ調布のクチコミ一覧(18)

amattare amattareさんが投稿したクチコミ

amattareさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.36

お得情報

産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る