PR
宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ(442件)
一覧を見る南国気分が味わえます。
4.5 旅行時期:2012/10(約13年前)
10月27日より子供2人を含む家族4人で3泊しました。日本旅行の格安企画の
オーシャンウィングプラン(朝食付)だったのですが、ホテルの計らいでコーラルウ
ィングを用意して頂きました。
レンタカーがあれば空港からのアクセスも非常に良く、さとうきび畑の中にある道路
を抜けて敷地内に入れば、南国情緒たっぷりの景観が広がります。
価格で見ても全体的にバランスが取れていて最高ランクのホテルだと思いますが、
あえて言えば大浴場があれば良かった事(部屋の風呂も小綺麗に広めでした。)と、
3泊すると毎日ほぼ同じ内容の朝食が少し飽きて来るので、違うレストランでも準備
出来ればと思いました。(味はとても良く、フレッシュジュースやその場で調理して 貰えるオムレツなどに大変満足しました。)
何気ない心遣いがある従業員の方ばかりですし、笑顔のあるマリンカウンタースタッ
フ等、教育が行き届いており気分良く滞在出来ました。
必ずまた行きたいと思わせるホテルでした。
クチコミ投稿日:2012/11/07
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
パパさんが投稿したクチコミ
パパさんが行ったレストラン
多数のガイドブックにも掲載されおり、非常に期待を膨らませる投稿ばかりで、楽しみにしていた食事処だっただけに残念に思えました。10月27日(土)の11:30過ぎ... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
3.22
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る