旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※飛鳥ホテルは閉鎖しました

飛鳥ホテル

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿8-2-26 地図 / アクセス・施設情報

はじめて泊まったはずなのに、ここの地下の大浴場サウナには、なんか見覚えがある、不思議な異次元空間。

5.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

tyage

tyageさん(非公開)

新宿のクチコミ:1件

はじめてなのに、不思議だ。。 はじめて宿泊しました。フロントのおネイさまがたは、俗に言う一流ホテルとは比べものにならないほど、親切でよかったです。 ただひとつ。どうしても気になることがあります。このホテルには初めて宿泊し、ここの大浴場も初めて利用しました。ただ、大浴場は絶対に初めてなのですが、以前に来たような気がしてならないのです。マサカ、前世の夢の中で大浴場に入ったとも思えませんし。。気になって気になって仕方がないので、ここに書き込ませていただきました。。

クチコミ投稿日:2012/10/18

初めてなのに、以前、入ったような気がする不思議な大浴場

• 利用目的:観光

アロハa706さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

西新宿方面にあるビジネス系ホテル。客室は普通のビジネスホテルだが、ここの特徴は大浴場・サウナがあること。大都会の中心で広い風呂に入って宿泊するのもなかなかなか悪... もっと見る

飛鳥ホテルのクチコミ一覧(4)

tyage tyageさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

3.93

お得情報

お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときをお過ごしください。ご到着時後から非日常を味わえるホテルステイ。お部屋でゆっくりお... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る