沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

また利用したい

4.0 旅行時期:2012/09(約9年前)

kumanopooh

kumanopoohさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:2件

高層マンションのような外観。入口やロビーは南国風です。リゾートホテルという感じではないけど、ビーチも近いし隣のイオンで買い出しもできるし。アメリカンビレッジでショッピングもできるし、徒歩圏内に食事できるところもあり、立地がいいです。
よく子供連れにおすすめというクチコミを見ていたので心配でしたが、夏休み期間じゃなかったので、そんなに子供でいっぱいということはありませんでした。立地がいいのでカップルにもいいと思います。
朝食のバイキングも種類豊富で、2泊しましたが飽きませんでした。
お風呂は隣のちゅらーゆへ。お風呂は2か所でスーパー銭湯と思って行くとがっかりします。私が行った時間は人が少なめでシャワーも使えましたが、シャワーは20台あったかどうかという感じなので混むときは大変だと思います。
接客が丁寧で、気持ちよく泊まれました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2012/09/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(261)

ザ・ビーチタワー沖縄の最安宿泊プランを探す

kumanopooh kumanopoohさんが投稿したクチコミ

kumanopoohさんが泊まったホテル

• ロビーにリゾート感、開放感がないです。オーシャンビューのお部屋でしたが、テラスが狭く、海より隣の工事中の建物のほうがよく見えました。立地は抜群ですので、ホテルは... もっと見る

• お盆の時期に大人4人で宿泊しました。古いほうの建物だと思うのですが、空調か空気清浄器のどちらかの原因により部屋が湿気くさく、布団がじめっとしていて寝苦しく、冷房... もっと見る

kumanopoohさんが行った観光スポット

kumanopoohさんが行ったレストラン

• サーターアンダーギー大好きです。こちらがガイドブックにも載っていたので行ってみることに。揚げたてが食べたいと思いましたが、着いたのが5時ころで白糖と黒糖と紅芋が... もっと見る

• 隣のアウトリガーホテルに宿泊しましたが、ディナー、モーニングと利用しました。ディナーはアルコール飲み放題でした。飲みやすいワインが置いてあります。シーフードやお... もっと見る

kumanopoohさんが行ったショッピング スポット

• 雪塩ソフトクリームにいろんな味の塩をかけて楽しめます。1つ350円。カップで頼むとちんすこうがついてます。一口食べたら置いてある塩を試します。紅イモ塩とかよかっ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報 ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】そ... もっと見る