横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

デートやプレゼントにぴったり

5.0 旅行時期:2011/02(約13年前)

goma

gomaさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

夜景がきれいなので記念日にもおすすめです。
私は夫とバレンタインのプレゼントで宿泊したり、両親への結婚記念日プレゼントで利用させていただきました。
食事なしのプランもありますが、ぜひ朝食のみでもついたプランが良いかと思います。
種類が多くおいしい料理がそろっており、私はフレッシュジュースがお気に入りでした。

クチコミ投稿日:2012/09/26

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
駅から徒歩で行けるし、ショッピングモールからも入れるので便利です。また、建物がかなり高層で目立つため迷うことなくたどりつけるので安心ですよ。
コストパフォーマンス
予想以上に格安で宿泊できたので驚いています。駅や観光のアクセスもいいですし展望台に行かなくても夜景が楽しめたのでかなり節約できました。
客室
やはり部屋からの景色が素晴らしく感激で歓声をあげてしまいました。まるで展望台を独り占めしているかのような気持ちになれます。
接客対応
接客はいたって普通でした。しかし、予約プランよりもランクアップしていただけて大満足です。
風呂
お風呂に窓があり、夜景を楽しめました。浴槽も広くのんびりできます。また、テレビの音をお風呂からも聞ける工夫もありました。
食事・ドリンク
2食付きのプランだったのですが、とてもおいしかったです。朝食のバイキングは種類も多く楽しめました。
バリアフリー
あまり意識してみていませんので普通とさせていただきます。

• 前のクチコミ

お気に入りのホテルです

お気に入りのホテルです

カナッペさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

自宅からそう遠くは無いのですが、気分転換したいときに家族で泊りに行きます。最低でも50階以上に泊れるため展望がよく、豪華な気分を味わえるため何度も行っているリ... もっと見る

54階に宿泊しました♪

47kgさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

じゃらんを利用して、格安でとまることができました。チェックインした後に横浜、みなとみらい、桜木町をゆっくりぶらぶらしたあと、夕食は別のところで食べ、戻りました。... もっと見る

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(610)

goma gomaさんが投稿したクチコミ

gomaさんが行った観光スポット

• 意外と昼間より夜のほうが待ち時間少なく入場できました。20時以降がより空いてる気がします。日によってスカイツリーのライトアップの雰囲気が変わるので好みのものを調... もっと見る

• バスも本数が少なくタクシーも少なく待ったので車が1番アクセスしやすいと思います。駐車料金も格安でしたので次に行く際は車で行きたいです。入園チケットの割引券が観光... もっと見る

gomaさんが行ったレストラン

gomaさんが行ったショッピング スポット