旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県七尾市和倉町ヨ部96 地図 / アクセス・施設情報

たくさんの家族や友人でも快適に過ごせます☆

4.5 旅行時期:2012/01(約14年前)

はるじゃヴぃ

はるじゃヴぃさん(女性)

和倉温泉のクチコミ:1件

エントラスからフロントに行くまで、モダンでおしゃれな美術館みたいな感じです。

メインラウンジではフリードリンクタイムがあって、その時間内は飲み放題。
その近くのトイレの個室はとても広く快適だと思ったのですが、水を流すところがわかりづらく、流さないでそのままになっているところが2ヶ所もありました。

部屋は和洋室。全室オーシャンビューだったのですが、宿泊した時期が冬だった為、外を眺めることはありませんでした。しかしそれ以上に部屋が広くて快適だったので良かったです。

夕食は和食懐石とビュッフェを合わせたスタイル。ステーキや天ぷらは目の前で作って食べれるので、もちろん美味しいです。好きな具材やスープを選んでオリジナルの鍋を作って食べられるのが、とても面白かったし、何回も作れるのでいろいろな鍋を作って食べました。子供たちは、チョコレートフォンデュが気に入り何度も食べていました。

お風呂もとても広くもちろんオーシャンビュー、体を洗うタオルが入口に置いてあったので便利でした。

今後リピーターになりそうです。

クチコミ投稿日:2012/08/28

かくれんぼができるよ〜

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:和倉温泉

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ一覧(35)

はるじゃヴぃ はるじゃヴぃさんが投稿したクチコミ

はるじゃヴぃさんが泊まったホテル

石川のホテル 最新情報

3.4

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る

3.45

お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから