グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ(122件)
一覧を見る遊び重視でホテルに期待しなければ、アクセスは大変良!
2.5 旅行時期:2012/07(約13年前)
ネット限定の安いパックで行ったのですが、食事が酷かった。大昔のバイキングで、料理の置いてある場所が悪く取りづらく味も美味しくなかった。目玉となる料理も特に無く、天麩羅は揚げたてだが、衣が重く美味しくない。ローストビーフも旨味も無く、刺身がサーモンぐらいで一切れを一皿づつ乗ってて驚いた。
ホテルでこのレベルは非常にマズイと思う。今時、その辺のビュッフェでもこれは無いと思う。
とにかく、夜はバイキングはやめた方が良い。
風呂は、温泉で遅くまで入れるので子連れでユックリ入りたいママさんには良いかも。
クチコミ投稿日:2012/08/12
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- 志摩スペイン村からすぐなので、一度ホテルに行き再入場も可能
- コストパフォーマンス
- 客室
- 和室の部屋の広さは良いが、眺めは悪い洗面所へ入り口の段差が危険。羽蟻が3匹も出て主人が咬まれたかも。羽蟻が気持ち悪かった。
- 接客対応
- 直ぐ荷物を運んでくれて助かった。しかし翌朝、清掃のおばさんが掃除割の目安に未だ部屋にいるのに扉に担当者名を貼ってるのは如何かなと思う
- 風呂
- シャワーが壊れてるのが多く、お湯の温度の調節が出来ず危険!露天や、風呂から出て無料でウーロン茶が飲めるサービスはとても良かった。
- バリアフリー
- 古いのか、全然意識していない。部屋の洗面所への段差が、子供や年寄りでなくともカナリ危険
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ一覧(122)
うららさんが投稿したクチコミ