PR
ベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ(182件)
一覧を見る便利で快適で存分に楽しめる♪
4.0 旅行時期:2012/07(約13年前)
北谷アメリカンビレッジが目の前のこちらのホテルはまだオープンして間もない
キレイなホテルです。
ビジネスホテルになると思うのですが、歩いて移動出来るほど近くにビーチがあるので、ちょっとしたリゾートホテル気分を味わえます。
西海岸側に位置しているので、夏の海の夕日の美しさは息をのみます。
ホテルの部屋は、お値段の割には広めのツインでベランダからの眺めも海が見えて
嬉しい気分になります(多分、どの部屋からも大体見えるかも・・と思います)
最上階にある浴場は決して広くはありませんが、大きなガラス張りになっていてキレイな海を眺めながらの入浴はとても気持ちがよいです。
男女共用で、広くはないですが、リラクゼーションルームにはマッサージチェアーがあり、こちらもくつろげます。
部屋のお風呂は、バス・トイレが一緒ですが、ビジネスホテルに有りがちな狭い造りではなく、足を伸ばせる広めの浴槽です。
素泊まりだった為、食事に関しての評価はつけていませんが、ホテル周辺は徒歩で移動出来る範囲に沢山の店があるので、朝・昼・夜(居酒屋も含む)の食事や、遊び(観覧車のあるドラゴンパレス、映画館等)には不自由しません。
また、ホテルのある北谷町は、北部地域(ちゅら海水族館や琉球村等のある方向)や南部(那覇市や那覇空港のある方向)どちらに移動するにも比較的わかりやすい便利な場所なので沖縄が初めての方にもおススメです。
クチコミ投稿日:2012/07/27
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 最上階にある浴場は広くはないけど、海を眺めることが出来るので快適です
ゆきえださんが投稿したクチコミ
ゆきえださんが泊まったホテル
1ヶ月以上前からネットで検索し、早割りでビジネスホテル並みの料金で予約したのですが、一瞬ホテルを間違えたのでは?と、予約したホテル名を確認した程、ホテルの入り口... もっと見る
金沢駅から少し離れたこちらのホテルは、ちょっと住宅街に入ってきたくらいの静かな場所にあります。なので、金沢不慣れな方や車をお持ちでないと、ちょっと辛いかと思いま... もっと見る
ゆきえださんが行ったレストラン
沖縄のホテル 最新情報
0.0

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る
3.25
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る