ハイパーホテル小松

スタンダードホテル

石川県小松市土居原町716番地 地図 / アクセス・施設情報

駅が目の前のファミリーホテル

4.0 旅行時期:2012/04(約12年前)

ゆきえだ

ゆきえださん(女性)

小松のクチコミ:1件

小松駅が目の前のホテルで、とても便利です。
これまで石川県に旅行した際の最終日に利用するのが多いですが
空港まで車で10分くらいで、バスで空港やいろんな場所に移動するとしても、
ホテルの目の前にバス乗り場があるので、とても便利かと思います。
ホテル周辺は静かな場所で、歩いて移動する際には特に楽しめるような場所や
飲食店も少ないかと思います。
ちなみに小松駅にコンビ二があるくらいしかわかりません。

ホテルはまだ新しいほうだと思います。
一番の特徴は、部屋のベットが二段ベットになっているということ(そうでない部屋もあるようですが・・)
これまで5回以上宿泊してますが、全て二段ベットになっている部屋です。
部屋は決して広いわけではないのですが、家族連れにも喜ばれそうな作りになっています。
無料の朝食はパンとサラダがメインになっています。ごはんはないのですが、何故か、味噌汁のサービスがあったのは驚きましたが、無料で軽食がついているのは有難いです。

クチコミ投稿日:2012/04/20

食事・ドリンク
2.5
バリアフリー

• 前のクチコミ

JR小松駅の前にあり、とても便利です。無料の朝食はパン、スープ、コーヒー等、忙しい朝にはちょうどよい量で良かったです。部屋は収納などが工夫されており機能的です。... もっと見る

駅前です

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR小松駅前にあり迷わず行けます。部屋は清潔感がありますがとても狭くテレビはベッドの足元の天井近くに設置されていて見上げないとならず疲れました。朝食は無料で袋に... もっと見る

ハイパーホテル小松のクチコミ一覧(18)

ゆきえだ ゆきえださんが投稿したクチコミ

ゆきえださんが泊まったホテル

ゆきえださんが行ったレストラン