旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山口県萩市椿東6509 地図 / アクセス・施設情報

子供が喜ぶ旅館

4.5 旅行時期:2012/04(約14年前)

yasutiha

yasutihaさん(女性)

萩のクチコミ:1件

プランや日にちを選べば、かなりお得感たっぷりの旅館です。
子供が喜ぶような、キッズコーナーや餌付け、ゲームや卓球など、数々のアイテムが用意されていて、連泊してゆっくり制覇したかったくらいで、回りきれませんでした。
部屋は、いくつかの「町」として建物ごとに分かれていて、建物の築年数によって部屋の様子も価格も違うようです。今回泊まった部屋は、エレベーターがなく、古い建物だったので、設備が古く、洗面所はちょっと使いたくない感じがしました。でもとても透明度の高いきれいな海が目の前で、十分に癒され、価格的にもかなり安かったです。
今度は、もう少し奮発して違うタイプの部屋に泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2012/04/12

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
かなりいいです。
客室
2.5
たくさんの建物があって、プランによって部屋が変わります。今回は古い建物だったので、ちょっと哀しかったですが、海が見えて気持ち良かった。
接客対応
風呂
海が見える露天風呂、サイコー!岩風呂は脱衣所が夕暮れの海を堪能できて気持ち良かった!
食事・ドリンク
一見豪華だけど、名物とか、新鮮なお刺身とかの特長推しが少し弱いかな。
バリアフリー
2.0

• 前のクチコミ

海が見えるホテル

海が見えるホテル

jinbibiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

家族で宿泊させていただきました。車椅子も無料で貸し出しして下さり、スタッフの皆さんも親切にしていただきました。このホテルの一番の印象は海が見えることです。お部屋... もっと見る

夕焼けが綺麗に見えるホテル

kuriboさん

• 同行者:家族旅行

海が近くにあるので、オーシャンビューが楽しむ事が出来て、夕日がとても綺麗に眺められる宿でした。大きなまどの客室からも海を眺められて、開放感がありました。新鮮な海... もっと見る

夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ一覧(45)

yasutiha yasutihaさんが投稿したクチコミ

yasutihaさんが泊まったホテル

yasutihaさんが行ったレストラン