旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハッチー ジョーズ ホステル

ペンション

東京都八丈島八丈町三根1309-13 地図 / アクセス・施設情報

気軽に泊まれるドミトリー

4.5 旅行時期:2011/08(約14年前)

Gee

Geeさん(男性)

八丈島のクチコミ:1件

大部屋に二段ベッドが4つ並んだドミトリーです。二段ベッドの下の段にはカーテンがあり、着替えなどはその中で気にせずに行えました。女性には嬉しいんじゃないかと思います。また、シャワールームの脱衣スペースが大きいので、そちらでも着替えはOKでした。二段ベッドに加えて、大部屋にはダイニングテーブル・椅子とテレビ、洗面台があり、テーブルに座って食事をしたり、テレビを見たり、持参PCをネットにつないだり、あるいは同宿者と雑談したり、ということができました。キッチンが充実していて、私たちは基本的に朝晩自炊をしていました。ビール片手に鍋をつついたり…

ドミトリーの前が底土港のロータリーに面しているので、船からのアクセスは抜群でした。また、ロータリーの周りの歩道が広々しているので、そこに椅子を持ち出してぼーっとすごしたり、優雅な時間を過ごせました。

徒歩1分のところによろず屋さん(?)があって、ビールなどの飲み物、ちょっとした日用品はそこで調達できました。

大部屋ですのでいびきなどの音はもちろん聞こえますが、それが気にならなければなんといってもお安く、コストパフォーマンスの良い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2012/01/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
東海汽船の船着き場のすぐ前です。
コストパフォーマンス
客室
2.5
ドミトリーなので大部屋ですが、寝台車みたくベッドにカーテンがありました。
接客対応
風呂
2.5
ユニットシャワーです。「芯から温まる」ことはできませんが。。
食事・ドリンク
2.5
食事は出ないですが、その代わりキッチンが充実してました。
バリアフリー
平屋、床に段差無しでした。

ハッチー ジョーズ ホステルのクチコミ一覧(4)

Gee Geeさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

3.74

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから