PR
ハッチー ジョーズ ホステルのクチコミ(4件)
一覧を見る気軽に泊まれるドミトリー
4.5 旅行時期:2011/08(約14年前)
大部屋に二段ベッドが4つ並んだドミトリーです。二段ベッドの下の段にはカーテンがあり、着替えなどはその中で気にせずに行えました。女性には嬉しいんじゃないかと思います。また、シャワールームの脱衣スペースが大きいので、そちらでも着替えはOKでした。二段ベッドに加えて、大部屋にはダイニングテーブル・椅子とテレビ、洗面台があり、テーブルに座って食事をしたり、テレビを見たり、持参PCをネットにつないだり、あるいは同宿者と雑談したり、ということができました。キッチンが充実していて、私たちは基本的に朝晩自炊をしていました。ビール片手に鍋をつついたり…
ドミトリーの前が底土港のロータリーに面しているので、船からのアクセスは抜群でした。また、ロータリーの周りの歩道が広々しているので、そこに椅子を持ち出してぼーっとすごしたり、優雅な時間を過ごせました。
徒歩1分のところによろず屋さん(?)があって、ビールなどの飲み物、ちょっとした日用品はそこで調達できました。
大部屋ですのでいびきなどの音はもちろん聞こえますが、それが気にならなければなんといってもお安く、コストパフォーマンスの良い宿だと思います。
クチコミ投稿日:2012/01/27
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:2,500円未満
- アクセス
- 東海汽船の船着き場のすぐ前です。
- コストパフォーマンス
- 客室
- ドミトリーなので大部屋ですが、寝台車みたくベッドにカーテンがありました。
- 接客対応
- 風呂
- ユニットシャワーです。「芯から温まる」ことはできませんが。。
- 食事・ドリンク
- 食事は出ないですが、その代わりキッチンが充実してました。
- バリアフリー
- 平屋、床に段差無しでした。
Geeさんが投稿したクチコミ
東京のホテル 最新情報
3.74

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る
4.04
お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★
カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る