PR
ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ(172件)
一覧を見る高いビジネスホテル級
1.5 旅行時期:2011/03(約15年前)
unikanicornさん(女性)
大阪城・京橋のクチコミ:1件
京橋駅から行くと、2階からの入店になります。普通に徒歩で行くと1階から入店することになりますが、1階は質素です。何も無くて本当にここはホテルですか??となります。
フロントも小さく、宿泊客が多いとかなり待ちます。
接客の対応ですが、ちょっと時間がかかりすぎている気がします。
フロントで、チェックインする際に質問したら中へ戻ったっきりなかなか帰ってこないし、客室電話でフロントに電話したら保留も押さずに何かゴソゴソと探す音。フロントでは朝食の有無の説明が無かったので、朝食の予約をしていたかどうかを聞いただけなのにかなり待たされました。
正直、このレベルのホテルでこの対応は??というところでした。
実際、このホテルは結婚式をする為のホテルということなんですよね・・・
でも、遠方ゲストが来るってことは荷物が大きいということで、ポーターくらいいてもいいような気がしました。
荷物をチェックイン前に預けても部屋まで荷物は行ってなくて、大きい荷物をフロントで受け取りました。
本当に、高いビジネスホテル。
この一言に尽きると思います。
クチコミ投稿日:2011/03/08
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- アクセス
- 京橋駅から濡れずにいけるのはいいです。
- 客室
- 壁が薄く、廊下を歩くと客室の声が漏れました。実際に友人と検証したら、普通に話しているだけでも扉付近だと声が漏れます。
- 接客対応
- ポーターがいなくて、大きい荷物は自分で客室まで持って行かなければなりません。
- 食事・ドリンク
- 朝食ブッフェを利用しました。可も無く不可もなく。卵やベーコンは冷えていました。
unikanicornさんが投稿したクチコミ
大阪のホテル 最新情報
3.62

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビュッフェスタイルで和洋多彩なお料理を、ランチタイムは本格イタリアンを気軽にお楽し... もっと見る
3.29
お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る