PR
海辺に暮らす旅の宿 ホヌアロハ(honualoha)のクチコミ(1件)
一覧を見るゆっくり過ごすことができました!
5.0 旅行時期:2010/05(約16年前)
海からすぐの静かな集落の中にあって、朝目が覚めたら小鳥の声が聞こえました。庭にハンモックがあり、夜はたくさんの星を見て過ごしました。連泊させてさせていただいたので、自分の家のようでした。キッチンは自由に使えます。朝食をお願いしましたが、洋食の日と和食の日があり、どちらもとてもおいしかったです。場所が少々分かりづらいですが、電話をしたら女将が迎えにきてくださいました。女将手作りのせっけんを家族へのおみやげにしました。また利用させていただきます!!
クチコミ投稿日:2010/08/10
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
海辺に暮らす旅の宿 ホヌアロハ(honualoha)のクチコミ一覧(1)
chocoさんが投稿したクチコミ
chocoさんが泊まったホテル
沖縄で大きなお風呂に入れる宿を探して行きつきました。海が一望できてとてもリラックスできました。食事は朝晩ついているプランにしたのですが、夜はバイキング。ピザやし... もっと見る
ダウンタウンからも便利だし、食事に出るのも便利。毎回利用しています! もっと見る
chocoさんが行った観光スポット
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る