キングアンバサダーホテル熊谷

スタンダードホテル

埼玉県熊谷市筑波1-99-1 地図 / アクセス・施設情報

お客様の声を反映しない経営方針はどうなの??

1.0 旅行時期:2009/09(約15年前)

ぺー&かおりん

ぺー&かおりんさん(男性)

熊谷のクチコミ:1件

某ホテル予約サイトのクチコミで、同じ内容の苦情・要望を多数言われてましたが、まさかそんなことは無いだろう?という感覚で少しの期待感を持ち利用しました。しかし・・・そのままでした〔汗〕
私もそこに皆様に習って、率直に苦情を書きましが、返答には2週間以上。しかも短いコピーされた文章でした。
受付時にフロントで会話したのは一言ぐらい。無言で鍵を渡され、あとは勝手に行けというスタイルです。荷物なんて持ってくれません。エレベータへの案内もありません。非常口の説明なんてある訳ないです〔消防法では必ずしないといけなくなってますけど、ここはそれすら怠ってます〕もちろん挨拶すらありません。こちらから会釈しても無視されました。接客対応と設備の不満を皆さん多数言ってますが、全く改善しないという頑固たる姿勢なのは、あえて高級感を出すために、それを「狙い」としているのか??
部屋は掃除が行き届いていなくて、全体的に安っぽい質感です。低コスト・低賃金・低レベルな教育だからこそできる、格安のホテル。そういう印象しかありません。
また、結婚式場もあるのに、式場のスタッフすら挨拶しないホテルは初めてでした。
ビジネスで使うことは有ったとしても、観光目的では間違いなく二度と行きません!
〔経営会社・方針がガラりと変われば別ですが・・。〕

クチコミ投稿日:2010/01/22

2.0
接客対応
1.0

• 前のクチコミ

ちょっとリッチなホテル。

ちょっとリッチなホテル。

chihyangさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

熊谷駅から歩いて5分程度の場所にあるシティホテルです。できてから数年らしく、比較的新しくてきれいです。館内はモダンなつくりになっており、カップルや若者に向いてい... もっと見る

綺麗で広い

じゃがりこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からほど近いのですが歩道橋を渡るので、キャリーバッグなどを持ってると面倒に感じます。部屋はとにかく広くて綺麗です。独りで泊まるにはもったいない感じ。内装や家具... もっと見る

キングアンバサダーホテル熊谷のクチコミ一覧(27)

ぺー&かおりん ぺー&かおりんさんが投稿したクチコミ

ぺー&かおりんさんが泊まったホテル