PR
箱根強羅温泉 コージーイン 箱根の山のクチコミ(61件)
一覧を見るカップルにオススメ♪絶景露天風呂!
5.0 旅行時期:2009/04(約17年前)
いつも真冬に行くのですが、今回は春に宿泊しました。都内はすでに桜のピークは過ぎていたのですが、強羅は気温が低いので、まだ桜が残っていました。
目の前に広がる雄大な山の中に、山桜が咲いており、ほんのりピンク色。そしてすぐ目の前にも桜の木があります。風が吹くたび、桜の花びらが雪のようにはらはらと・・・鳥たちの声のBGMと相まって、夢心地でした♪露天風呂に浸かりながら深呼吸。最高!日ごろのストレスが消えていくのを感じます。
夕食はオーナーの奥様の手作り洋食♪どれもこれも美味しくて、量もたっぷりでお腹いっぱいになれます!
静かな薪ストーブの部屋で、薪の燃える音を聞きながら、ぼーっと椅子に座ったり、たくさんある本を読んだり・・・賑やかな毎日から離れた世界で、日ごろの疲れが癒されました!
人好きなオーナー夫妻の接客も高ポイント♪おすすめです!
添付画像は2008年冬での写真です。今回の春の写真は、ゆったりしすぎて撮り忘れちゃいました(^^;)でも、この写真からも絶景がわかると思います♪
クチコミ投稿日:2009/04/20
- 1名1泊予算:20,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
鳴海さんが投稿したクチコミ
神奈川のホテル 最新情報
3.37

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る
3.3
お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋
期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る