東京都港区高輪4-10-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

旧新館ややっぱり旧新館だった(品川プリンスホテルメインタワー)

3.0 旅行時期:2008/02(約16年前)

井上トロ

井上トロさん(女性)

品川のクチコミ:1件

35階のダブルルームに宿泊しました。
早い時間のチェックインだったからか、最奥の南(北品川駅)向きの部屋でした。眺めはくありませんでした。できれば東向きか西向きの部屋を取るほうがいいでしょう。
木を生かした非常に落ち着いた感じの部屋ですが、いかんせん古い建物を改装したためか、エアコンの調整が効かない(熱すぎた)のと、外気の取入れができないというのは大きな難点です。また、バスルームは値段から考えるとバスタブが狭く、新館時代のままのサイズなのかもしれないと思います。
朝食つきプラン(1人1980円相当のチケット、差額払いで昼食に振り替え可能)のためハプナでいただきました。6時からやっているのはビジネスマンにはありがたいでしょう。味はよかったのですが、値段と内容を考えると高いかなーとも感じます。あと、ホテルがホテルなんで、子供づれのお客さんがかなり多いです。
個人的にはほぼ同じ値段なら、「高層階」という眺望条件を捨てて、アメックス(旧エグゼクティブ時代に何度か泊まりました)に泊まった方がいいんじゃないかな、と思います。

クチコミ投稿日:2008/02/24

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

品川プリンスホテルのクチコミ一覧(640)

井上トロ 井上トロさんが投稿したクチコミ

井上トロさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.32

お得情報5大特典+キャッシュバック付の公式予約サイトが一番おトクです

【公式サイトから予約すると最安値+5大特典!更にキャッシュバックあり!】※入会金... もっと見る

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!