PR
サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ(130件)
一覧を見る大人な久米島を体感したいあ・な・たタチにおすすめホテル!〜CYPRESS RESORT KUMEJIMA
5.0 旅行時期:2007/06(約19年前)
★★★★★
⇒空港から車で3分!(タクシーでは540円前後で到着)
車で駐車場(レンタカー専用の奥の駐車場)から出るとすぐに案内表示が目に飛
び込みます。それらに案内されれば、迷うことなく着きます。
⇒とにかくキレイ!
なんて言ったって、4月20日にニューオープンですから♪屋外プール(※注)
やラウンジ、SHOP、レストラン・・・そしてお部屋。すべてにおいて黒と木目に
よる茶をメインとしたカラーで統一されており、シックな感じでつくられていま
す。
⇒全室オーシャンビュー!
晴れ渡った日なんて・・・最高です♪
久米島空港の滑走路(一部)も見えるので、大空へ飛び立つor大空から舞い
降りる飛行機も見えたり。
⇒従業員さんが親切&一生懸命!
そんな印象を受けました。
料金支払いは基本チャックアウト時ですが、無理を言ってチャックイン時お願
いしたところ、快く対応していただきました。
また、ベルボーイさんが懇切丁寧にw大きな荷物を運んでくれます。
★★★★☆
⇒目の前は海(シンリ浜)!
なんですが、残念なことに泳いだり・シュノーケル・スキューバダイビングした
りなんてのは難しいと思います。珊瑚がごつごつ―そんなことしたら痛いか
と。
その代わりに、屋外プールで海を目の前に悠々と泳ぎませんか?
⇒ちょっとお風呂がいただけないかな
『ちょっと2・3段上がってお風呂に』なんていうのはわたしはおしゃれかな。
なんて感じましたが、ドアを開けるとお部屋と少しギャップがあるかな(テー
ストが違うetc.)なんていう口コミがちらほら。
わたしは別に気になりませんでしたがw
☆☆☆☆☆
~駐車場無料
~標準チェックイン時間 14:00~
標準チェックアウト時間 11:00~
~エレベータ有り
~車椅子対応客室有り(館内単独行動可)
~英語対応可能
※注※
★★☆☆☆
⇒屋外プールの通年利用は無理のようです。
利用可能期間:4月1日~10月31日
最後に・・・
食事を朝しかとっていないので、食事について全く口コミできずにすみません。
ぜひまた久米島に行くことがありandお金に余裕があれば泊まりたいホテルです♪
CMあります―――――――――
クチコミ投稿日:2007/08/16
- 1名1泊予算:15,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
サイプレスリゾート久米島 <久米島>のクチコミ一覧(130)
tyu-Raさんが投稿したクチコミ
沖縄のホテル 最新情報
0.0

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る
4.45
5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る